Pangdam I/BB Ucapkan Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Madina serta Labusel - Jalosi.net | Jalur Otoritas Informasi

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Senin, 26 Juli 2021

Pangdam I/BB Ucapkan Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Madina serta Labusel

Medan, jalosi.net - Panglima Kodam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, memberi ucapan selamat atas pelantikan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) serta Labuhanbatu Selatan (Labusel) masa bakti 2021-2024. 


Hal ini disampaikan Pangdam saat menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada Muhammad Jafar Sukhairi dan Atika Azmi Utammi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Madina, serta kepada Edimin dan Ahmad Padli Tanjung sebagai Bupati dan Wakil Bupati Labusel di Aula Tengku Rizal Nurdin Rumah Dinas Gubernur Sumut di Medan, Kamis (22/7/2021). 


Pelantikan dua kepala daerah hasil Pilkada Tahun 2020 itu dipimpin langsung Gubsu Edy Rahmayadi. 


Gubsu berpesan kepada kepala daerah yang dilantik agar amanah dalam menjalankan roda pemerintahan, sehingga bisa memaksimalkan pembangunan wilayah untuk kesejahteraan rakyat. 


Rangkaian prosesi pelantikan berlangsung dengan penerapan Protokol Kesehatan secara ketat. 


Tampak hadir di acara, antara lain Kapoldasu, Ketua DPRD Sumut, Kabindasu, Kejatisu, unsur Forkopimda Sumut lainnya, Wakil Gubsu, dan sejumlah pimpinan OPD Pemprovsu. (R/barat/Pendam I/BB)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad